Casa Asia

Accesos directos



Cap_casaasia
Infantil > Refresco cremoso de mango y coco

Refresco cremoso de mango y coco

Recetas de cocina

Una comida tailandesa suele finalizar con frutas tropicales frescas. El mango y el coco se utilizan a menudo para preparar postres dulces, sabrosos y con un sabor un poco exótico. Te presentamos un batido hecho sólo a base de fruta y hielo; rico, sano y que seguro ¡te encantará!

Ingredientes

- 2 mangos grandes maduros
- 1 cucharada de azúcar glas
- 500 ml de leche de coco
- 5 cubitos de hielo picados
- Virutas de coco tostadas

Preparación

1. Vamos a coger los mangos, a pelarlos con cuidado, a sacar el hueso que tienen en el interior y a cortar la pulpa en trocitos pequeños.

2. Vierte ahora los trocitos de mango en una batidora, junto con el azúcar glas y trituradlo todo junto hasta que te quede una crema suave, ¡que parezca un puré!

3. Mezclarlo con la leche de coco y el hielo y bátelo todo otra vez hasta conseguir un líquido cremoso y espumoso.

4 ¡Ya tenemos el refresco preparado! sólo nos queda verterlo en los vasos y decorarlo con las virutas de coco.

Si lo preferís, para decorar los vasos podéis utilizar también un poquito de jengibre en polvo, canela o nuez moscada.

Share to Twitter Share to Facebook Share to LinkedIn Share to Google Reader Share to Yahoo Share to delicious Share to NetVibes Share to Digg Share to Menéame Share to La Tafanera Rss

Busca en la web de Casa Asia
Casa Asia en la red:
Facebook Twitter Youtube Flickr Spotify LinkedIn Foursquare

Agenda

Mapa interactivo de Asia-Pacífico

Mapa interactivo de Asia-Pacífico
Descubre Asia, país a país


  • Bann_bambu
  • Bann_interculturalidad
  • Bann_affbcn
  • Bann_europa
  • Bann_inhouse
  • Bann_turismo
Casa Asia
Casa Asia | Sede Social | Recinto de Can Tiana | c/ Bolivia, 56 | 08018 Barcelona | +34 93 368 08 36
Centro Casa Asia - Madrid | Palacio de Cañete | Calle Mayor, 69 | 28013 Madrid | +34 91 360 01 94
© CASA ASIA 2016. Aviso legal. Producido por rodest